2019-09-06 酒店建筑

正清和雅· 禪院 | 日清設計

建筑給予場所、使用者去定義功能。正清和雅禪院,取自于中國禪和茶的文化,空間的創作在高度、廣度上給予足夠的尺度,將自然山水人文穿插進建筑,而放松生活狀態的停留或是感悟禪理哲學的升華,則交由不同的使用者去體驗,小鎮的意義也正在于此。

813日清設計

2019-09-06 住宅景觀

萬科·公園大道 | 新西林景觀設計

該項目是萬科入疆9載的全新力作,是其斥巨資打造米東區1號作品,占地約30萬方,內部規劃約2萬方雙花園,南側約百畝體育公園,是真正的綠色園生舒居,永久性的坡地水景,多維園林景觀,童趣樂園......將多方位的美好生活場景集結于此。

191新西林景觀設計

2019-09-06 新加坡辦公室室內

資生堂新加坡辦公中心 | HASSELL

資生堂新加坡的新辦公中心是資生堂亞太(SAPAC)、資生堂新加坡(SS)以及資生堂旅游零售(STR)的新總部。它的建成為這一全球歷史最悠久也是最成功的美容品牌之一揭開了全新的篇章。 作為企業轉型的一部分,資生堂集團將權責分配至其全球的各個地區總部。HASSELL在轉型過程中負責制定辦公場所設計策略并為資生堂新加坡的新總部進行室內設計。

1085HASSELL

2019-09-06 住宅景觀

保利·凈月和府,長春 | 怡境設計

長春保利·凈月和府擇址凈月開發區,毗鄰凈月潭森林公園,商圈環繞,高等教育資源云集。項目將空中明月化虛為實,取其形態,化為具象之物,并將月亮的人文與精神內涵注入場地。

994怡境設計

2019-09-06 新加坡辦公室室內

希爾頓的辦公空間設計 | Space Matrix

1919年德克薩斯Cisco,年輕的Conrad Hilton來到鎮上打算買下一家銀行,并成為一名銀行家。但最后一刻他改變了主意,買下了間旅館。于是,標志性的希爾頓酒店誕生了。 當時,酒店的環境與現在非常不同。酒店大堂沒有空調,公共房間沒有自來水。每個客房有一臺電視那都是聞所未聞。但這一切很快發生了變化,隨著希爾頓酒店的不斷發展壯大,它為酒店業的奢華樹立了新標桿。 自那以后,該行業不斷變化,但希爾頓一直處于領先地位并引領著這些改變。當品牌進入第100個年頭,Space Matrix設計團隊有幸設計了它位于新加坡的新辦公室。希望這處辦公空間設計能夠展現該品牌對行業的熱情,并對其在上世紀的韌性和適應性致敬。

748Space Matrix

2019-09-06 辦公室室內

五角場SOHO 3Q | IFG伊波萊茨建筑設計

五角場SOHO 3Q聯合辦公空間是一個生機勃勃的辦公空間,充滿著未知和驚喜。一個共享辦公空間意味著交流與思想的碰撞,聚集了許多思想家和行動派,能夠在其工作的人找到志同道合的伙伴構建起新的辦公模式。IFG將一座位于五角場商圈的八十年代飛起百貨商場進行精心改造,打造出了這樣一個聯合辦公樓,為不同需求的人群提供了多樣的創新空間。

134IFG伊波萊茨建筑設計

2019-09-05 澳大利亞辦公室室內

項目管理咨詢TSA Management墨爾本辦公設計 | Siren Design

TSAManagement是一家獨立的項目管理咨詢公司。其位于澳大利亞墨爾本的新辦公室由Siren Design設計團隊打造。

1063Siren Design

2019-09-05 住宅景觀

首開保利 · 熙悅林語 | 奧雅設計

熙悅林語項目立足于北京南海子豐富的自然資源及歷史文脈,在古代皇家園林秩序軸線的克制中,我們擺脫幾進式傳統空間格局,尋找符合現代生活方式的自由景觀。

1178奧雅設計

2019-09-05 教育建筑

湖南文理學院海綿改造工程 | 泛華集團

湖南文理學院西校區海綿城市是由泛華湖南設計團隊打造的品牌項目之一,結合水系景觀、人文環境有機融合的建設理念,對校園進行海綿城市新建或改建。涉及屋頂綠化、下凹式綠地、透水性鋪裝、滲濾溝、東白馬湖水系綜合治理等內容。

817泛華集團

2019-09-05 居住建筑

贛州龍湖紫云臺 | 成執設計

本案大區通過圍合式布局形成內部院落空間,延續中國傳統“中軸對稱”原則有序排布。融合中式禮制底蘊和府系規劃格局,打造一個新中式住宅風格府邸。讓建筑回歸傳統文化,溯源東方精神的居住歸屬。

653成執設計

2019-09-05 醫療建筑

福鼎醫院 | BAU建筑城市設計

福鼎醫院是一家區域性綜合性醫院,服務于位于福建省北部的中等城市及周邊較大區域。設有:急診科、婦產科、兒科、傳染病科、醫療技術科、普外科診所、行政管理科、2600間病房;以及提供會診室、手術室、接診室、B超中心、中藥庫、護士站、血站、內鏡中心等。

1104BAU建筑城市設計

2019-09-04 教育建筑

九寨溝縣漳扎鎮小學校 | 中國建筑西南設計研究院

場地位于山地河谷,設計利用現有的緩坡地形,分別設置校園入口、教學區、運動場,三個不同標高的臺地串聯。我們借鑒當地藏族村寨的布局特點,將建筑拆分為多個坡屋頂體量的組合,山墻向陽,前低后高,層疊起伏的青瓦屋面與大山輪廓相呼應。建筑平面圍合出多個半開放的三合院空間,將山景納入其中,建筑與環境融為一體。

792中國建筑西南設計研究院

   |   滬ICP備09047808號-12   |     现在上海基诺彩票吗   |     工商亮照